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ETUDE DE LA CHIMIOLUMINESCENCE DES REACTIONS OXYDATIVES, DANS LES VINSFISENKO VN; KITLAEV BN.1972; TRUDY MOSKOV. OBSHCHEST. ISPYTATEL. PRIRODY; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 39; PP. 196-198; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Serial Issue

INFLUENCE DU DEPOT SUR LA STABILITE ET LA COMPOSITION CHIMIQUE DU VIN BLANC DE TABLEKAZUMOV MB; TOROSYAN RM.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 3; PP. 31-33Article

ISOLATION AND STRUCTURAL ANALYSIS OF PEPTIDES IN KOSHU WHITE WINE = ISOLEMENT ET ANALYSE STRUCTURALE DES PEPTIDES DU VIN BLANC DE KOSHUYOKOTSUKA K; UMEHARA Y; AIHARA T et al.1975; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1975; VOL. 53; NO 8; PP. 620-625; BIBL. 7REF.Article

LES VITAMINES DU GROUPE B DE VINS BLANCS DE TABLE AYANT SUBI DIVERS TRAITEMENTSAVAKYAN BP; BAGDASARYAN EH O.1975; BIOL. ZH. ARMENII; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 76-79; ABS. ARM.; BIBL. 6REF.Article

EFFECT OF LEAF CONTENT AND MECHANICAL HARVEST ON WINE QUALITY = EFFET DE LA PRESENCE DE FEUILLES ET DE LA RECOLTE MECANIQUE SUR LA QUALITE DU VINNOBLE AC; OUGH CS; KASIMATIS AN et al.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 158-163; BIBL. 7 REF.Article

VINIFICAZIONE DELLE UVE BIANCHE CON MACERAZIONE PREVENTIVA A BASSA TEMPERATURA. I. INFLUENZA DEI TEMPI E DELLE TEMPERATURE DI MACERAZIONE ET DELLE CONDIZIONI DI FEMENTAZIONE SULLE CARATTERISTICKE QUALITATIVE E SULLA STABILITA ALL' OSSIDAZIONE DEI VINI OTTENUTI DA UVE DI DIVERSE CULTIVARS = VINIFICATION DES RAISINS BLANCS AVEC MACERATION PRELIMINAIRE A BASSE TEMPERATURE. I. INFLUENCE DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE DE MACERATION ET DES CONDITIONS DE FERMENTATION SUR LES CARACTERISTIQUES QUALITATIVES ET SUR LA STABILITE VIS-A-VIS DE L'OXYDATION DES VINS OBTENUS A PARTIR DE RAISINS DE DIVERS CEPAGESMONTEDORO G; BERTUCCIOLI M.1974; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 5; PP. 287-295; ABS. ANGL.; BIBL. 37 REF.Article

VERGLEICHENDE FARBMESSUNGEN BEI WEISSWEINEN = EVALUATION COMPARATIVE DE LA COULEUR DES VINS BLANCSWEJNAR R.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1974; VOL. 24; NO 4; PP. 265-268; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

PROBLEMES DE LA CONSERVATION DES VINS DOUX.ASVANY A.1978; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1978; VOL. 51; NO 568; PP. 437-448Article

PERFECTIONNEMENT DE LA TECHNOLOGIE DE PREPARATION DE VINS BLANCS DE TABLE DE KAKHETIEMANITASHVILI TS; MAMAIASHVILI VN; TABATADZE TG et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 6-9Article

WHITE JUICE SEPARATION SYSTEM = SYSTEME DE SEPARATION DES JUS BLANCSZEPPONI G; COTTRELL T.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 154-157; BIBL. 4 REF.Article

UTILISATION DES GAZ INERTES EN OENOLOGIEWEBER J; BENSOUSSAN D; SCHAEFFER A et al.1975; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1975; NO 243; PP. 9-13Article

DOSAGE DE L'ACIDE NITRO-5 FURYLACRYLIQUE DANS LES VINS BLANCSLAFON LAFOURCADE S.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 3; PP. 177-186; BIBL. 5REF.Serial Issue

BROWNING OF WHITE WINES AND AN ACCELERATED TEST FOR BROWNING CAPACITY.SINGLETON VL; KRAMLING TE.1976; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 157-160; BIBL. 10 REF.Article

MOYEN EFFICACE D'EMPECHER LE BRUNISSEMENT DES VINS BLANCS DE TABLEMEKHUZLA NA; LIPOVICH LM; TOCHILINA RP et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 17-20Article

UTILIZZAZIONE DEL FREDDO NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI E SUOI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE E STABILITA DEI VINI = UTILISATION DU FROID DANS LA FERMENTATION DES MOUTS ET SES EFFETS SUR LA COMPOSITION ET LA STABILITE DES VINSSTELLA C.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.Serial Issue

LE DEBOURBAGE DES MOUTS DE VENDANGE BLANCHERIBEREAU GAYON P; LAFON LAFOURCADE S; BERTRAND A et al.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 2; PP. 117-139; BIBL. 1 P.Article

ESSAIS DE VINIFICATION DE RAISINS BLANCS AVEC MACERATION A BASSE TEMPERATURE ET MACERATION CARBONIQUEMONTEDORO G; FANTOZZI P; BERTUCCIOLI M et al.1974; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 1; PP. 75-95; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

CARATTERISTICHE E STABILITA DI VINI "ALBANA E TREBBIANO DI ROMAGNA" PRODOTTI CON DIVERSE TECNICHE DI VINIFICAZIONE = CARACTERISTIQUES ET STABILITE DES VINS "ALBANA ET TREBBIANO DI ROMAGNA" SELON DIVERSES TECHNIQUES DE VINIFICATIONAMATI A; DONATI AM; GALASSI S et al.1974; SCI. TECHNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 6; PP. 341-347; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

CHARAKTERISIERUNG DER ELEKTRISCHEN EIGENSCHAFTEN UND DER MOLMASSEN DER EIWEISSSTOFFE VON WEISSWEINEN = CARACTERISATION DES PROPRIETES ELECTRIQUES ET DU POIDS MOLECULAIRES DES PROTEINES DE VINS BLANCSMESROB B; GORINOVA N; TZAKOV D et al.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 8; PP. 727-733; ABS. ENG/RUS; BIBL. 14 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

DIMINUTION DU POUVOIR MUTAGENE DU VIN AU COURS DU VIEILLISSEMENT.REMEUF F; DORANGE JL; DUPUY P et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 137-146; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

RELATION ENTRE LA COMPOSITION CHIMIQUE DES VINS BLANCS LIQUOREUX ET LA QUALITE DE LA VENDANGE UTILISEE: L'INDICE DE SURMATURATIONCHAUVET S; SUDRAUD P.1982; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1982; VOL. 16; NO 3; PP. 195-205; ABS. ENG/SPA/ITA; BIBL. 3 REF.Article

MULTIPLE DISCRIMINANT ANALYSIS IN THE ANALYTICAL DIFFERENTIATION OF VENETIAN WINES. 3. A REELABORATION WITH ADDITION OF DATA FROM SAMPLES OF 1979 VINTAGE PROSECCO WINE. = ANALYSE, PAR DISCRIMINANTS MULTIPLES, DE LA DIFFERENCIATION ANALYTIQUE DES VINS VENITIENS. 3. REEVALUATION PAR UTILISATION DES DONNEES OBTENUES POUR LES VINS PROSECCO DE 1979SCARPONI G; MORET I; CAPODAGLIO G et al.1982; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY.; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1982; VOL. 30; NO 6; PP. 1135-1140; BIBL. 9 REF.; 2 FIG./11 TABL.Article

LES VINS DE SAVOIE. II: DEGUSTATION ET CONNAISSANCECULAS G.1982; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1982; NO 306; PP. 11-14; BIBL. 9 REF.Article

LES TROUBLES PROTEIQUES DANS LES VINSBERGERET J.1978; REV. FR. OENOL.; FRA; DA. 1978; VOL. 16; NO 71; PP. 37-47; BIBL. 13 REF.Article

UTILISATION DE LA SILICE COLLOIDALE POUR LE COLLAGE DES VINS BLANCS LIQUOREUX.SUDRAUD P; CHAUVET S.1978; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1978; VOL. 16; NO 69; PP. 47-49Article

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